Metzgerei

Seit über 55 Jahren besteht unsere Metzgerei Zinsler. Die Metzgerei wurde 1963 von Karl Zinsler nach bestandener Meisterprüfung eröffnet. Zusammen  mit seiner Frau Ingrid baute er diese zu einem bekannten und leistungsstarken Fleischerfachgeschäft aus. 1994 übernahm ihr Sohn Bernd den Betrieb, welchen er seither zusammen mit seiner Frau Karin führt. Durch die regionale Schlachtung und Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren ist die Herkunft und die bekannte Qualität und Frische garantiert. Wir bieten die komplette Palette eines modernen Fleischereibetriebes an. Die 1997 wiedereröffnete Radpension KRONE mit Gästezimmern, bildet das weitere Standbein des Betriebes. Übrigens, unsere KRONE feierte in 2005 ihr 250jähriges Jubiläum und ist seit über 100 Jahren in Familienbesitz.

Neben unseren bekannten Wurst- und Fleischwaren finden Sie in unserer Metzgerei auch regionale Spezialitäten wie hausgemachte Maultaschen und küchenfertigen Konserven wie z.B. saure Kutteln oder saure Nieren, etc.. Wir vermarkten auch den Limpurger Weideochsen von der Familie Kruck. Nur drei Ochsen werden pro Jahr von dieser Zucht geschlachtet. Näheres über diese regionale Besonderheit erfahren Sie auch unter Slow-Food.de. Unsere Schlachtschweine beziehen wir von Bauern im 10 km Umkreis, mit denen wir schon seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten. Ebenso erhalten Sie bei uns, saisonalabhängig, Lammfleisch aus dem Jagsttal, und ganzjährig regionalen Käse aus Geifertshofen. Auf Anfrage können wir Ihnen sämtliche Wurst und Fleischwaren auch Vakuum verpacken. Ein Versand von unseren Konserven ist per Nachnahme möglich.

http://www.l-tv.de/staedte-gemeinden/kunde/2158.html